(Esta foto se la debo a mi amiga Angeles que me la envió despues de hacer la receta)
Vamos al turrón ( receta)
6 claras de huevo
240 gr. de azúcar
250 gr. de coco rayado
tres cucharas colmadas de maicena
Y bien, vamos a la elaboración,
Pondremos las claras en un bol para montarlas a punto de nieve (hasta que volquemos y no se caigan) para luego de montadas las claras ir añadiendo poco a poco el azúcar, mejor su vamos batiendo, es mas fácil, y luego de la misma forma el coco rayado para finalizar incorporando las tres cucharadas de maicena, ahora con una cuchara grande o con un cucharon mejor vamos cogiendo porciones ( la masa que os ha quedado sera fluida), y depositandolas en la bandeja del horno, mejor si poneis en la bandeja papel de aluminio, con el horno precalentado lo vamos a tener a 180º C durante 20 o 30 minutos hasta que empiecen a dorarse y listo.
Mmmm por dios que rico!
Os puedo sugerir si quereis menos cantidad que pongais entonces 4 claras, 160 gr. de azúcar, 180 gr. de coco y dos cucharas colmadas de maicena.
Convento del Espíruto Santo en El Puerto de Santa María (Cádiz)
Este monasterio se constituyó como priorato en principio y la comunidad femenina se cree que se fundó poco antes de 1.546, siendo este convento el único en España que dedica la comunidad a la clausura
Y ricas son sus recetas como son las sultanas. las pastas de San Blas, la tarta de manzana, el tocino de cielo y las encomiendas de navidad que se pueden adquirir en su torno.
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